Análisis financiero con Microsoft® Excel - Mayes, Timothy R.
Esta obra tiene como propósito fundamental ayudar al lector a dominar la hoja de cálculo con el uso de la valiosa herramienta Excel 2007, al tiempo que favorece en él una sólida formación en finanzas corporativas de forma autodidacta