Análisis financiero con Microsoft® Excel - Mayes, Timothy R.; Mayes, Timothy R.; Shank, Todd M.; Mayes, Timothy R.; Manzano Olmos, Jorge; García Muñiz, Luis Heriberto; Becerril Montes, Alejandra (México : Cengage Learning, 2010)
Esta obra tiene como propósito fundamental ayudar al lector a dominar la hoja de cálculo con el uso de la valiosa herramienta Excel 2007, al tiempo que favorece en él una sólida formación en finanzas corporativas de forma autodidacta
Introducción a Excel 2007 -- Los estados financieros básicos -- El presupuesto de efectivo -- Herramientas de análisis de estados financieros -- Elaboración de pronósticos financieros -- Análisis de punto de equilibrio y apalancamiento -- El valor del dinero en el tiempo -- Valuación del capital común -- Valuación de bonos -- El costo de capital -- Elaboración del presupuesto de capital -- Elaboración del presupuesto de capital y riesgo -- Estadística y diversificación del portafolio -- Edición de funciones definidas por el usuario con VBA
Incluye índices
Resumen tomado del sitio we de la editorial
General
Keywords: Análisis financiero; Hoja de cálculo electrónicas; Microsoft Excel (Programas de ordenador); Negocios (Programas de ordenador)