Inflación, devaluación y desarrollo rural en México : un análisis de la coyuntura postdevaluatoria, 1982 - Menéndez, Iván; Pascacio, Noé; Bueno Zirión, Gerardo; Echeverría Zuno, Alvaro; Ramírez Moreno, Pablo; Esteva, Gustavo; Urencio, Claudio; Guadarrama Sistos, Roberto; Portilla, Belfor; Méndez Villareal, Sofía; Ruíz Durán, Clemente; Warman, Arturo; et al. (México: Nueva Imagen, 1983)
Políticas de producción-- Políticas de comercio-- Políticas de inversión-- Política inflacionaria y grupos sociales.
Audiencia general.
Keywords: Política económica; Inflación; Política nutricional -- México; Desarrollo rural -- México; Desarrollo económico