Desarrollo de habilidades directivas - Whetten, David A. 1946- (Pearson Educación, 2011)
Las habilidades directivas son el medio por el cual la estrategia y la práctica de la administración, las herramientas y las técnicas, los atributos de la personalidad y el estilo trabajan para producir reultados óptimos dentro de las oranizaciones. Por esa razón, el enfoque de esta obra se centra en desarrollar las habilidades directivas del estudiante, y no en describir las estrategias, las herramientas, las técnicas o los estilos de administración--Resumen tomado del sitio web de la editorial.