Desarrollo de habilidades directivas - Whetten, David A. (David Allred), 1946-; Cameron, Kim S.; Pineda Ayala, Leticia Esther (México : Pearson Educación, 2011)
Las habilidades directivas son el medio por el cual la estrategia y la práctica de la administración, las herramientas y las técnicas, los atributos de la personalidad y el estilo trabajan para producir reultados óptimos dentro de las oranizaciones. Por esa razón, el enfoque de esta obra se centra en desarrollar las habilidades directivas del estudiante, y no en describir las estrategias, las herramientas, las técnicas o los estilos de administración--Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Prefacio -- Introducción -- Parte I. Habilidades personales -- Capítulo 1. Desarrollo del autoconocimiento -- Capítulo 2. Manejo del estrés personal -- Capítulo 3. Solución analítica y creativa de problemas -- Parte II. Habilidades interpersonales -- Capítulo 4. Establecimiento de relaciones mediante una comunicación de apoyo -- Capítulo 5. Ganar poder e influencia -- Capítulo 6. Motivación de los demás -- Capítulo 7. Manejo de conflictos -- Parte III. Habilidades grupales -- Capítulo 8. Facultamiento y delegación -- Capítulo 9. Formación de equipos efectivos y trabajo en equipo -- Capítulo 10. Liderar el cambio positivo -- Parte IV. Habilidades específicas de comunicación -- Apéndices.
Traducción de la obra del autor Development Management Skills
Incluye referencias bibliográficas (páginas 683-704) e índice.
General
50800319; 50800320
Keywords: Altas directivas; Dirección de personal; Relaciones humanas