Progreso económico y social en América Latina : recursos naturales (Banco Interamericano de Desarrollo, 1983)
Recursos naturales en América Latina: una visión panorámica-- Recursos de suelos agrícolas-- Recursos hídricos-- Situación económica reciente, políticas y perspectivas en América Latina.