Progreso económico y social en América Latina : recursos naturales - Banco Interamericano de Desarrollo (Washington : Banco Interamericano de Desarrollo, 1983)
Recursos naturales en América Latina: una visión panorámica-- Recursos de suelos agrícolas-- Recursos hídricos-- Situación económica reciente, políticas y perspectivas en América Latina.
Informe 1983.
Audiencia general.
Keywords: Política económica -- América Latina; Recursos naturales -- América Latina; Recursos económicos