Economía burguesa y economía socialista - Bohm-Bawerk, Eugen von (Problemas del marxismo)
La teoría del valor y de la plusvalía-- La teoría de la cuota media de ganancia y de los precios de producción-- El problema de la contradicción-- El error en el sistema marxiano, su origen y sus ramificaciones-- La apología de Werner Sombart-- El valor en tanto categoría económica-- Valor y ganancia media-- La concepción subjetivista.