Economía burguesa y economía socialista - Bohm-Bawerk, Eugen von; Hilferding, Rudolf; Bortkiewicz, Ladislaus von; Aricó, José; Manzoni, Celina (Argentina: Pasado y Presente, 1974)
La teoría del valor y de la plusvalía-- La teoría de la cuota media de ganancia y de los precios de producción-- El problema de la contradicción-- El error en el sistema marxiano, su origen y sus ramificaciones-- La apología de Werner Sombart-- El valor en tanto categoría económica-- Valor y ganancia media-- La concepción subjetivista.
Incluye notas (páginas: 215-223).
Audiencia general.
Keywords: Economía marxista; Marxismo