La implementación del recurso de apelación en la nueva Legislación Procesal Penal. En el Distrito Judicial de La Libertad - Pereira Chacón, Edna Cristabel
Importancia del recurso de apelación y su desarrollo histórico – Evolución del recurso de apelación en El Salvador – El recurso de apelación en la legislación procesal penal vigente código 2008-Recurso de apelación de la sentencia definitiva.