La implementación del recurso de apelación en la nueva Legislación Procesal Penal. En el Distrito Judicial de La Libertad - Pereira Chacón, Edna Cristabel; Sánchez Rosas, Ingrid Carolina; Orellana Campos, Levis Italmir (San Salvador : Universidad de El Salvadeo, 2013)
Importancia del recurso de apelación y su desarrollo histórico – Evolución del recurso de apelación en El Salvador – El recurso de apelación en la legislación procesal penal vigente código 2008-Recurso de apelación de la sentencia definitiva.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.