Administración de recursos humanos - Mondy, R. Wayne
En la actualidad, los profesionales de esta disciplina no están centrados únicamente en temas administrativos, sino que actúan en todos los niveles de la organización y están alineados con sus objetivos estratégicos. Esta nueva edición introduce a los estudiantes al mundo de la administración de recursos humanos. La obra se encuentra dividida en ocho partes que abarcan la temática completa del estudio de la materia de recursos humanos que son detallados en 14 capítulos. Cada capítulo tiene objetivos planteados que se desarrollan en diferentes secciones que facilitan la comprensión de todos los conceptos. Ejemplos e información de compañías reales Presentados a lo largo de todo el libro, ilustran la forma en que los conceptos cobran vida en las organizaciones.