Los jóvenes deben continuar nuestra obra revolucionaria - Il Sung, Kim
Con motivo de la constitución del comité Norcoreano de la Unión de la Juventud Democrática de Corea-- Tareas de los jóvenes en la construcción de una Corea democrática-- Tarea de las organizaciones la Unión de la Juventud democrática por el engrosamiento y la consolidación de las fuerzas democráticas-- La Corea del futuro pertenece a los jóvenes.