Los jóvenes deben continuar nuestra obra revolucionaria - Il Sung, Kim (Pyongyang, Corea: Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1976)
Con motivo de la constitución del comité Norcoreano de la Unión de la Juventud Democrática de Corea-- Tareas de los jóvenes en la construcción de una Corea democrática-- Tarea de las organizaciones la Unión de la Juventud democrática por el engrosamiento y la consolidación de las fuerzas democráticas-- La Corea del futuro pertenece a los jóvenes.
Incluye fotografía del autor.
Audiencia general.
Traducido del coreano.
Keywords: Juventud -- Actividad política; Socialismo y Juventud; Corea del Norte