Hacienda pública moderna : el estudio de la actividad económica del sector público - Herber, Bernard P.
Los bienes públicos y la toma de decisiones en el sector público-- Los ingresos del sector público-- El presupuesto del sector público-- El sector público y la actividad económica agregada-- Algunos problemas específicos seleccionados de economía pública.