Hacienda pública moderna : el estudio de la actividad económica del sector público - Herber, Bernard P.; González Díaz, Manuel (Madrid: Instituto de Estudios Fiscales, 1975)
Los bienes públicos y la toma de decisiones en el sector público-- Los ingresos del sector público-- El presupuesto del sector público-- El sector público y la actividad económica agregada-- Algunos problemas específicos seleccionados de economía pública.
Audiencia general.
Keywords: Hacienda pública; Impuestos; Sector público