Estos mataron a Allende : reportaje a la masacre de un pueblo - Rojas, Robinson
Un "suicidio" para armar-- ¿Por qué asesinaron al general?-- El complot de los patrones-- Los generales dicen "okey"-- El general no es honorable-- El infierno.