Estos mataron a Allende : reportaje a la masacre de un pueblo - Rojas, Robinson (Barcelona, España: Martínez Roca, 1974)
Un "suicidio" para armar-- ¿Por qué asesinaron al general?-- El complot de los patrones-- Los generales dicen "okey"-- El general no es honorable-- El infierno.
Audiencia general.
Keywords: Asesinato -- Allende Gossens, Salvador; Chile -- Historia -- Golpe de Estado -- 1973-1974