El conflicto de competencia entre la Asamblea Legislativa y la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, por sentencias de inconstitucionalidades respecto a derechos políticos: Un abordaje jurídico-político - Galán Jeorge, David Ernesto
Contexto histórico del Estado – Generalidades sobre el Estado Salvadoreño – Conflicto entre la Asamblea Legislativa y la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia por elección de magistrados de la Corte Suprema de Justicia.