El conflicto de competencia entre la Asamblea Legislativa y la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, por sentencias de inconstitucionalidades respecto a derechos políticos: Un abordaje jurídico-político - Galán Jeorge, David Ernesto; Jorge Gómez, Meybelin Betsabe; Monge Escobar, Sofía Marisol; Granadino Mejía, José Hugo (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2014)
Contexto histórico del Estado – Generalidades sobre el Estado Salvadoreño – Conflicto entre la Asamblea Legislativa y la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia por elección de magistrados de la Corte Suprema de Justicia.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador , San Salvador, 2013