El Ministerio Fiscal : del presente al futuro - Granados Calero, Francisco, 1936-2005 (Temas clave de la Constitución española, 1989)
Perfil de la institución-- Autonomía o autogobierno-- Estudio de sus misiones-- Funciones y competencias-- Principios de su actuación y futuro del ministerio fiscal.