Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P.
¿Qué es el comportamiento organizacional? -- Fundamentos del comportamiento individual -- Las actitudes y la satisfacción en el trabajo -- La personalidad y los valores -- La percepción y la toma de decisiones individual -- Conceptos de motivación -- Motivación: de los conceptos a las apicaciones -- Las emociones y los estados de ánimo -- Fundamentos del comportamiento de los grupos -- Los equipos de trabajo -- Comunicación -- Enfoques básicos de liderazgo -- Temas contemporáneos de liderazgo -- Poder y política -- Conflicto y negociación -- Fundamentos de la estructura organizacional -- Cultura oanizacional -- Políticas y prácticas de recursos humanos -- Cambio organizacional administración del estrés