Aprendizaje organizacional - Zapata Cantú, Laura Esther; Francisco Javier Carrillo Gamboa; Pedro Flores Leal; Liliana Manrique Cadena; América Martínez Sánchez; Pablo Guillermo Ramírez Flores; Ana Catalina Treviño González; Gabriel Valerio Ureña (México : McGraw-Hill, 2011)
Aprendizaje organizacional -- Desarrollo de competencias -- Creación de valor basada en concimient -- Administración del conocimiento en las organizaciones -- Sistemas de administración del conocimiento -- Tecnologías de información para administrar el conocimiento
El entorno dinámico e incierto de nuestros días invita a las oganizaciones a conocerse, aprender a desaprender, innovar constantemente y reinvetarse a sí mismas. Es la reinvención, planeada o no, la que permite crear conocimiento, lo cual representa siempre un ventaja competitiva duradera. Por todo esto, se hace vital la efectiva administración del conocimiento. Los autores nos presentan investigaciones en áreas como desarrollo basado en el conocimiento modelos de administración del conocimiento y sistemas y herramientas que apoyan la estrategia empresarial que han contribuido a enriquecer e aprendizaje oganizacional. El estudio de estos temas permitirá al lector comprender ampliamente como las organizaciones gestionan el conocimiento y cómo pueden obtener beneficios de él.
Incluye índices
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: desarrollo organizacional -- Administración del conocimiento