Esquipulas II, documento de análisis : procedimiento para establecer la paz firme y duradera en Centroamérica - un acercamiento a su realidad
Situación política regional y el trabajo "Esquipulas II"-- Evaluación histórica de C. A. con énfasis en El Salvador-- Contexto internacional-- Coyuntura económica en la cual se desarrolla la cumbre de presidentes.