Esquipulas II, documento de análisis : procedimiento para establecer la paz firme y duradera en Centroamérica - un acercamiento a su realidad - Universidad de El Salvador Coordinación Universitaria de Investigación Científica (CUIC) (San Salvador, El Salvador: Coordinación Universitaria Científica, 1987)
Situación política regional y el trabajo "Esquipulas II"-- Evaluación histórica de C. A. con énfasis en El Salvador-- Contexto internacional-- Coyuntura económica en la cual se desarrolla la cumbre de presidentes.
Bibliografía: página 97.
Audiencia general.
Keywords: Derecho internacional público; Servicio diplomático y consular; Negociaciones diplomáticas -- América Central; Soluciones pacíficas de controversias internacionales -- América Central