Tecnologías de la información - González Martínez, Martín de Jesús
Sistemas y tecnologías de información -- Lógica en la solución de problemas -- Lógica computacional -- Administración de datos y bases de datos -- Manejadores de bases de datos -- Manejo intermedio de hojas de cálculo -- Manejo avanzado de hojas de cálculo -- Uso y creación de macros en excel