Tecnologías de la información - González Martínez, Martín de Jesús; Lankenau Caballero, Dolores; Lankenau Caballero, María Luisa; Valdez Salazar, María Imelda; Almaguer Flores, Adriana; Dieck Assad, Maria Elena; García de la Paz, Bertha Laura; Garza Leal, María Esperanza (México : McGraw-Hill, 2010)
Sistemas y tecnologías de información -- Lógica en la solución de problemas -- Lógica computacional -- Administración de datos y bases de datos -- Manejadores de bases de datos -- Manejo intermedio de hojas de cálculo -- Manejo avanzado de hojas de cálculo -- Uso y creación de macros en excel
Sistemas y tecnologías de la información -- Lógica en la solución de problemas -- Lógica computacional -- Administración de datos y bases de datos -- Manejadores de bases de datos -- Manejo intermedio de hojas de cálculo -- Manejo avanzado de hojas de cálculo -- Uso y creación de macros en exel.
Incluye índices
Audiencia general
Keywords: Tecnología de la información; Lógica computacional; Tecnologías de la información; Macros en exel