Principios de administración de operaciones - Heizer, Jay
Operaciones y productividad -- Estrategias de operaciones en un entorno global -- Administración de proyectos -- Pronósticos -- Diseño de bienes y servicios -- Administración de la calidad -- Control estadístico del proceso -- Estrategia del proceso -- Planeación de la capacidad -- Recursos humanos y diseño del trabajo -- Medicion del trabajo -- Administración de la cadena de suministros -- La subcontratación (outsourcing) como una estrategia de la cadena de suministros -- Administración de inventarios -- Planeación agregada -- Planeación de requerimientos de materiales -- Programación a corto plazo -- JIT y operaciones esbeltas -- Mantenimiento y confiabilidad