Carlos Marx. Federico Engels - Cornú, Auguste; Canto, Patricio; Alemán, Matilde (Buenos Aires: Platina y Stilcograf, 1965)
Tomo I: Los años de infancia y de juventud, la izquierda hegeliana 1818/20-1844-- Tomo II: Del liberalismo democrático al comunismo-- Tomo III: Marx en París.
Audiencia general.
Tradujeron del francés, Tomo I: Patricio Canto, Tomos II y III: Matilde Alemán.
Keywords: Marx, Carlos -- 1818-1844; Engels, Federico -- 1820-1844; Marxismo