Control Estadístico de Calidad y Seis Sigma - Gutiérrez Pulido, Humberto
Conceptos básicos de calidad -- Capacidad de procesos -- Introducción a la probabilidad -- Elementos de inferencia estaditica -- Índices de capacidad, métricas seis sigma y análisis de tolerancias -- Herramientas básicas para seis sigma -- Carta de control para variables -- Carta de control para variables -- Carta de control para atributos -- Cartas Cusum y Ewma: detección oportuna de cambios pequeños -- Estado de un proceso: capacidad y estabilidad -- Calidad de mediciones -- Muestreo de aceptación -- Confiabilidad -- Análisis de modo y efecto de las fallas -- Estrategia seis sigma