El poder mágico de la voluntad - Bristol, Claude M.; Gurrea, Manuel (Buenos Aires: Central, 1974)
Cómo logré descubrir el poder mágico de la voluntad-- Experimentos sobre esencia mental-- Conocimiento del subconsciente-- Sugestión es poder-- El arte de los cuadros mentales-- La técnica del espejo para liberar al subconsciente-- Cómo proyectar nuestros pensamientos-- Las mujeres y la ciencia de la convicción-- La convicción hace que sucedan las cosas.
Audiencia general.
Keywords: Voluntad; Psicología