Marketing y competitividad : nuevos enfoques para nuevas realidades - Vicente, Miguel Ángel; Albarellos, Aldo; Altieri, Claudia; Aristizabal, Víctor Pablo; Baldomar, Juan Pablo; Barmat, Rubén Horacio; Castaldo, Daniel; Cleres, Benito Alberto
Comportamiento del consumidor y estrategias de marketing -- Competitividad empresaria y marketing estratégico -- Marketing táctico-operativo -- Marketing en el siglo xxi