Investigación de mercados - McDaniel, Carl Jr.; Gates, Roger; McDaniel, Carl Jr.; Meza Staines, Guadalupe; Mauri Hernández, Martha Elsa; Balcázar Guzmán, Oscar; Hernández Garnica, Coty (México : Cengage Learning, 2011)
El rol de la investigación de mercados en la toma de decisiones -- La industria de la investigación de mercados y ética en la investigación -- Definición del problema, investigación exploratoria y el proceso de investigación -- Datos secundarios y bases de datos -- Investigación cualitativa -- Investigación tradicional por encuestas -- investigación de mercados en línea
Incluye índices
Audiencia general
Keywords: investigación de mercados