Análisis de la incidencia de los movimientos sociales de productoras agrícolas en la formulación de políticas agrarias en el marco de la Ley de Igualdad, Equidad y Erradicación de la discriminación contra las mujeres, periodo 2010-2012 - Albanés Vanegas, Irys Jheaneth
Los procesos de reformas agrarias en El Salvador, su instrumentación y niveles de ejecución programática – Compromisos internacionales adoptados por El Salvador en materias de derecho económico, sociales, políticas de las mujeres rurales y de seguridad alimentaria – Incorporación del enfoque de género en las políticas públicas en beneficio de las mujeres rurales.