El criterio de oportunidad en el sistema penal acusatorio y su relación a las garantías constitucionales del debido proceso - Galdámez , Julia Roxana
Fundamentos generales del criterio de oportunidad y el sistema penal acusatorio – Las garantías constitucionales y el debido proceso – El criterio de oportunidad – Generalidades del sistema penal acusatorio y evolución histórica del criterio de oportunidad.