El criterio de oportunidad en el sistema penal acusatorio y su relación a las garantías constitucionales del debido proceso - Galdámez , Julia Roxana; Landaverde Orellana, Marvel Rigoberto; Campos Ventura, José David (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Fundamentos generales del criterio de oportunidad y el sistema penal acusatorio – Las garantías constitucionales y el debido proceso – El criterio de oportunidad – Generalidades del sistema penal acusatorio y evolución histórica del criterio de oportunidad.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2013.