Reglamentos técnicos : 65.05.54:09 fertilizantes y enmiendas de uso agrícola. requisitos para el registro, RTCA 65.05.61:11 plaguicidas microbiológicos de uso agrícola, RTCA 65.05.63:11 productos utilizados en alimentación animal. BPM y su lista de verificación, entre otros - Organismo Salvadoreño de Reglamentación Técnica(OSARTEC) (San Salvador, El Salvador : OSARTEC, 2002)
Resolución 314-2013 comieco (EX) RTCA 65.05.54:09 fertilizantes y enmiendas de uso agrícola. requisitos para el registro -- Resolución 297-2012 comieco (LXIV) RTCA 65.05.61:11 plaguicidas microbiológicos de uso agrícola. requisitos para el registro -- Resolución 300-2012 comieco (LXIV) RTCA 65.05.63:11 productos utilizados en alimentación animal. buenas prácticas de manufactura y su lista de verificación de buenas prácticas de manufactura -- Resolución 282-2012 comieco (LXII) RTCA 65.05.52:11 productos utilizados en alimentación animal y establecimientos. requisitos de registro sanitario y control -- Resolución 273-2011 comieco (LXII) RTCA 65.03.57:10 plaguicidas. plaguicidas de uso doméstico y de uso profesional. requisitos de etiquetado -- Resolución 265-2011 comieco (LX) RTCA 65.05.34:06 registro de variedades comerciales. requisitos de inscripción -- Resolución 259-2010 (LIX) RTCA 65.05.53:10 insumos agropecuarios. requisitos para la producción y comercialización de semilla certificada de granos básicos y soya -- Resolución 258-2010 comieco (LIX) RTCA 65.03.44:07 plaguicidas. plaguisidas de uso doméstico y de uso profesional. requisitos de registro. procedimiento para reconocimiento de registro de plaguicidas de uso doméstico y plaguicidas de uso profesional -- Resolución 257-2010 comieco (LIX) RTCA 65.05.51:08 medicamentos veterinarios y productos afines. requisitos de registro sanitario y control acuerdos anexos al RTCA 65.05.51:08
Incluye Indice -- Anexos: Normativo: siglas de la formulación del plaguicida -- Normativo: clasificación toxicológica, criterio de casisificación de las sustancias -- Procedimiento para el reconocimiento de registro sanitario de productos utilizados en alimentación animal
La Biblioteca de Quimica y Farmacia dispone edición 2013.--Tomo V, paginación irregular
Incluye Bibliografía
audiencia general
Keywords: Normalización -- El Salvador; Fertilizantes -- El Salvador; Plaguicidas -- El Salvador; Alimentación animal-El Salvador