Reglamentos técnicos : RTCA 11.03.64:11 productos farmacéuticos. Productos naturales medicinales para uso humano. Requisitos de registro sanitario, RTCA 11.03.56:09 productos farmacéuticos. productos naturales medicinales para uso humano . verificación de la calidad, RTCA 11.04.41:06 productos farmacéuticos. Productos naturales medicinales para uso humano. Requisitos de etiquetado, entre otros - Organismo Salvadoreño de Reglamentación Técnica OSARTEC (San Salvador, El Salvador : OSARTEC, 2002)
Resolución 303-2003 comieco (EX) RTCA 11.03.64:11 productos farmacéuticos . productos naturales medicinales para uso humano. requisito de registro sanitario -- Resolución 270-2011 comieco (LXI) RTCA 11.03.56:09 productos farmacéuticos . productos naturales medicinales para uso humano, verificación de la calidad -- Resolución 270-2011 comieco (LXI) RTCA 11.04.41:06 productos naturales medicinales para uso humano, requisitos de etiquetado -- Resolución 166-2006 comieco (XLIX) RTCA 11.01.02:04 productos farmacéuticos etiquetado de productos farmacéuticos para uso humano -- Resolución 256-2010 comieco (LIX) RTCA 11.01.04:10 productos farmacéuticos, estudios de estabilidad de medicamentos para uso humano -- Resolución 214-2007 comieco RTCA 11.03.47:07 productos farmacéuticos, medicamentos para uso humano, verificación de la calidad -- Resolución 188-2006 comieco (XL) RTCA 11.03.3906 productos farmacéuticos , reglamento de validación de métodos analíticos para evaluación de la calidad de los medicamentos -- procedimiento para el reconocimiento mutuo de registro sanitario de medicamentos, formato único de certificado de producto farmacéutico para comercializar dentro de la ua -- reglamento de BPM de la industria farmacéutica -- listado de farmacopeas y literatura con base científica para aplicar en la evaluación farmacológica y analítica -- codificación alfanumérica para los registros sanitarios de medicamentos y productos afines -- listado del número de muestras requeridas para evaluación de la calidad para el registro sanitario -- guía de inspección y auto inspección de buenas prácticas de manufactura para la industria farmacéutica -- causas para la cancelación de reconocimiento del registro sanitario de medicamentos.
La Biblioteca de Química y Farmacia tiene la edición 2013--TomoVI, paginación irregular
Incluye Indice -- Anexos
incluye bibliografía
audiencia general
Keywords: Normalización -- El Salvador; Farmacología -- El Salvador; Farmacéuticos -- El Salvador