Reglamentos técnicos : RTCA 23.01.23:06 recipientes a presión, cilindros portátiles para contener glp, sello de inviolabilidad (marchamo), especificaciones. RTCA 23.01.24:06 recipientes a presión, cilindros portátiles para contener gas licuado de petroleo, vehículo terrestre de reparto, especificaciones de seguridad. RTCA 23.01.27:05 recipientes a presión, cilindros portátiles para contener glp , válvula de acoplamiento roscado (tipo pol). especificaciones, entre otros,
Resolución 169-2006 comieco (XLIX) RTCA 23.01.23:06 recipientes a presión, cilindros portátiles para contener GLP, sello de inviolabilidad (marchamo) especificaciones -- Resolución 169-2006 comieco (XLIX) rtca 23.01.24:06 recipientes a presión, cilindros portátiles para contener gas licuado de petróleo, vehículo terrestre de reparto, especificaciones de seguridad -- Resolución 152-2005 comieco (XXXIII) RTCA 23.01.27:05 recipientes a presión , cilindros portátiles para contener GLP válvula de acoplamiento roscado (tipo pol). especificaciones -- Resolución 152-2005 comieco (XXXIII) RTCA 23.01.28:05 recipientes a presión cilindros portátiles para contener GLP válvula de acoplamiento rápido . especificaciones -- Resolución 152-2005 comieco (XXXIII) RTCA 23.01.29:05 recipientes a presión cilindros portátiles para contener GLP, especificaciones de fabricación -- Resolución 152-2005 comieco (XXXIII) RTCA 13.01.25:05 transporte terrestre de hidrocarburos líquidos (excepto glp). especificacones -- Resolución 152-2005 comieco (XXXIII) RTCA 13.01.26:05 transporte terrestre de gas licuado de petróleo (glp) a granel. especificaciones.