Enfermería geriátrica : Competencia Asistenciales - Mauk, Kristen
Texto que recoge las competencias que los estudiantes de enfermeria deben desarrollar a lo largo de su formacion, con el aval de la Asociacion Estadounidense de Facultades de Enfermeria. Contenido tradicional abordado con una perspectiva novedosa.