Determinación de presencia del gusano del corazón (Dirofilaria immitis) en perros dométicos (Canis lupus familiaris) en El Puerto de La Libertad, departamento de La Libertad y Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador. - Alvarado Sorto, Juan Manuel; Orellana Menjivar, Sonia Elizabeth; Pichinte Gálvez, Liliana Alejandra (El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Taxonomía -- Morfología -- Animal -- Humanos --Tratamiento farmacológico -- Profilaxis.
Tesis
Keywords: Gusanos parásitos e intestinales -- El Salvador; Canis lupus familiares