Windows vista : manual de referencia - Levine, John R. (Manual de Referencia)
Windows es el programa de computadoras mas ampliamente usado en el mundo y windows vista es la versión más reciente del mismo. La mayoria de los titúlos de sofware escritos para computadoras personales ( de hecho, la mayoria de los titúlos de sofware escritos para cualquier computadora) han sido producidos para equipos que funcionan con windows.