Laboratorio virtual de química general - Woodfield, Brian F.; Asplund, Mathew C.; Haderlie, Steven; Woodfield, Brian F.; Trujllo Chávez, Gonzalo; Gómez Macias, Adriana (México ; Pearson educación, 2009)
Laboratorio virtual de química general, un conjunto de simulaciones realistas y complejas que abarcan los laboratorios de química general y química orgánica. En estos laboratorios los estudiantes entran en un entorno virtual donde tienen la libertad de efectuar elecciones y tomar decisiones como las que afrontarían en un medio real de laboratorio y, a su vez, experimentar las consecuencias resultantes. Los experimentos incluyen simulaciones de análisis cualitativos inorgánicos, expertos fundamentales de química cuántica, propiedades de los gases, experimentos de titulación, colorimetría, síntesis orgánica y análisis orgánico cualitativo.
Teoría atómica -- Reacciones y estequiometria -- Termodinámica -- Propiedades coligativas -- Propiedades de los gases -- Química de ácidos-base -- Electroquímica -- Química descriptiva.
Audiencia general
Keywords: Química -- Manuales de laboratorio; Química-Experimentos