Controlando el riesgo financiero en la expansión de un negocio industrial - Segovia López, Rosa Aminta; Trejo Perdomo, Miriam Lissette (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Evaluando la expansión de la industria plástica -- Crisis económicas mundiales -- Previniendo el impacto de una crisis -- Las posibles modalidades de expansión para una empresa -- Importancia de la gerencia de riesgos en el comercio internacional -- Riesgos e instrumentos de cobertura -- La industria del plátisco -- Aplicación de coberturas al caso -- Factibilidad financiera e incidencia de las coberturas
Trabajo de Grado ( Maestría en Administración Financiera ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013