Evaluación de un programa de sincronización e inducción de celos utilizando prostaglandina, GnRH y Estradiol; cosiderando los factores que afectan el desempeños reproductivo en vacas lecheras - Ramos Ruiz, Celsa María (Universidade del El Salvador, 2013)
Importancia del desempeño reproductivo -- Aparato reproductor femenino -- Factores que afectan el desempeño reproductivo -- Anestro post parto -- Nutrición -- Condición corporal -- Clima -- Amamantamiento -- Enfermedades -- Mastitis -- Metritis -- Cojeras.