Afrodita ...y otros poemas a la diosa del amor - Lesbos, Safo de, VI a.c. (Clásicos de bolsillo ;, 2002)
Safo y Catulo: dos poetas tan apartados en el tiempo como próximos cuando se trata de expresar públicamente sus sentimientos íntimos. Ellas es una griega preclásica nacida en LESBOS, en el siglo VI a.c. El, un romano de fines de la República, nacida en Verona en el 84 a.c.