Afrodita ...y otros poemas a la diosa del amor - Lesbos, Safo de, VI a.c.; Catulo, Cayo Valerio; Aguilar, Susana (Buenos Aires, Argentina : Longseller, Sociedad Anónima, 2002)
Safo y Catulo: dos poetas tan apartados en el tiempo como próximos cuando se trata de expresar públicamente sus sentimientos íntimos. Ellas es una griega preclásica nacida en LESBOS, en el siglo VI a.c. El, un romano de fines de la República, nacida en Verona en el 84 a.c.
La Lírica Clásica: La décima musa -- El úlitmo poeta joven -- Safo: Afrodita -- Catulo: Poemas al amor.
Incluye datos biográficos de los autores -- índice -- ficha catalográfica impresa -- prólogo.
Audiencia general.
Keywords: Poesía lírica; Poesía romana; Poesía griega; Mujeres en la poesía; poesía amorosa