Atlas de fitoplancton marino - Espinoza Navarrete, Jaime Javier
Eventos recurrentes de marea roja -- Metodología -- Zonas de muestreo -- Morfología -- Dinoflagelados -- Mapa dinoflagelados diatomeas -- Ciano bacterias -- Mapa diatomeas