Modelo de consultoría y capacitación para líderes de empresas familiares, para enfrentar la problemática de la empresa familiar - Alger Ferracuti, José Guillermo
Empresa y familia -- Empresa familiar -- Dirección de la empresa familiar -- Continuidad de la empresa familiar -- pervivencia de la empresa familiar -- protocolo familiar