Mejoramiento de la tecnología de la construcción y sistema de difusión de la vivienda social sismo- resistente (Taishin fase II) : Sistema constructivo : adobe reforzado : Informe de ensayos experimentales adobe reforzado - Gutierrez, Manuel
Ensayos de materiales -- Prismas y paredes -- ensayos en prismas -- Compresión simple -- Compresión diagonal -- Corte directo -- Análisis y resultados -- Paredes -- Comportamiento en el plano -- Paredes sólidas -- Paredes con hueco -- Comportamiento fuera del plano